понедельник, 12 мая 2008 г.

До свиданья, аутсорсинг

Сегодня наконец-то решил сменить стабильную работу в аутсорсинговой компании на стартапный проект. За более чем год работы в аутсорсинге пришол к выводу, что такая работа стабильная не только в материальном плане, но и в плане скучности (тут я имею ввиду С++-проекты).

"Скука, скука, рутина, рутина..." (с) Кирпичи

Каким бы ни был интересным проект, в аутсорсинг идет одна рутина - дописать, пофиксить, потестить, стереть пыль, перекрасить, забить пару гвоздей... Может я такой невезучий, но ничего лучшего мне не попадалось. А вот интересный стартапный проект попался, и, хоть и стремно, решил попробовать. Посмотрим, чем это закончится :)

10 комментариев:

Yuriy Volkov комментирует...

желаю удачи ))

Анонимный комментирует...

Думаю, у тебя все получиться:)))

sash_ko комментирует...

Спасибо :)

cencio комментирует...

а был в глобаллолжике? куда к тебе можно постучаться?(аська етс.) хочу кое-что спросить.

sash_ko комментирует...

аська 114117762

Анонимный комментирует...

С аутсорсингом все понятно - "одна рутина - дописать, пофиксить, потестить, стереть пыль, перекрасить, забить пару гвоздей...". Нужели со стартап проектами иначе?

cr-azz комментирует...

Стартап - это когда строятся стены паралельно с фундаментом :), а гвозди забиваем потом, сначала надо функционал. Пылью ничего не припадает, перекрашивается всё по пять раз по свежей краске :), меняя цвета 3 раза в день.

sash_ko комментирует...

2cr-azz: в точку! :)
Кроме того, в стартапе есть начало и конец. В аутсорсинге зачастую все начинается уже с конца, когда продукт уже вышел и начинает супортиться.

vadim комментирует...

Удачи в вашей стартапной деятельности.
Когда про сам стартап расскажите?

P.S. Пора меня linkedIn профайл

sash_ko комментирует...

2vadim: Спасибо. О стартапе расскажу чуть позже, скорее всего, после того, как выйдет первый релиз (намечается на конец лета). Могу только сказать, что это связанно с социальными сетями и конкурентов пока практически нет.